第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
青溪为军人家庭集中悬挂光荣牌

  为贯彻落实县委县政府关于推进军人荣誉体系建设安排部署,营造尊崇军人职业浓厚氛围,5月14日上午,铅山县青溪服务中心举行为烈属、军属和退伍军人等家庭悬挂光荣牌仪式。退役军属代表、各村支书、部分站所负责人和机关干部40余人参加了仪式。

  仪式在雄壮的国歌声中开幕,中心武装部长宣读了《青溪服务中心为烈属、军属和退伍军人等家庭悬挂光荣牌工作方案》,中心参会领导为光荣之家代表授牌并奏中国人民解放军军歌。

  退役军人代表领取荣誉牌后感言,牌匾虽小,却体现了党和政府给予烈属、军属和退伍军人等家庭的崇高荣誉,党和政府没有忘记我们,会继续保持和发扬军人优秀品质,当好表率,为青溪经济社会发展贡献力量。

  青溪服务中心党委书记要求,仪式要简朴、庄重。广大烈属、军属和退伍军人等家庭要珍惜荣誉,继续发扬优良传统,争做新时代最可爱的人,为建设活力、富裕、美丽、魅力青溪贡献力量。

  (张红焱  李志民)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
我国启动“无废城市”建设试点
废弃矿山变身“现代农业园”
玉山供电公司:
青溪为军人家庭集中悬挂光荣牌
市二院开展优秀护士拓展训练活动
全民健身手拉手,活力上饶心连心
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
启事
声明
婺源进修学校考核组来思口小学对新教师进行考核
拍卖公告
求租厂房
江西兴宇汽车零部件有限公司年产2000万米汽车密封条项目公示
黄竞武:反内战、求民主 与共产党并肩战斗