第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山供电公司:
高速拆除“三跨”隐患 高效维护公共安全

  为全面贯彻落实国网公司架空线路“三跨”运维治理工作要求,高效完成“三跨”隐患排查治理工作,彻底消除因电力线路倒杆、断线引发高速公路交通安全事故的发生,5月14日,国网玉山县供电公司运维部党员服务队30余人,对跨越G60沪昆高速35千伏必金线、叶峡线进行拆除。

  上午6时,总指挥下达开工指令,工作人员迅速断开导线,并利用吊车将导线放至地面,守在高速公路两侧的地面配合人员立即将导线拖至公路外,盘绞好后带出高速公路。作业现场由于没有封锁交通,时常有汽车飞驰而过,拆除工作中的安全极为重要。之前运维部曾多次与高速公路管理部门进行对接,联合踏勘现场,制定施工方案,确保施工安全,为拆除工作的顺利实施打好基础。7时11分,35千伏必金线59-60号杆之间导线拆除完毕。工作人员马上奔赴下一个施工点,至上午8时10分,拆除工作顺利完成。

  至此,该公司圆满完成辖区内跨越G60沪昆高速的拆除任务,彻底消除了影响高速公路运行的安全隐患,确保了公共安全和电网安全。

  (刘建军)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
我国启动“无废城市”建设试点
废弃矿山变身“现代农业园”
玉山供电公司:
青溪为军人家庭集中悬挂光荣牌
市二院开展优秀护士拓展训练活动
全民健身手拉手,活力上饶心连心
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
启事
声明
婺源进修学校考核组来思口小学对新教师进行考核
拍卖公告
求租厂房
江西兴宇汽车零部件有限公司年产2000万米汽车密封条项目公示
黄竞武:反内战、求民主 与共产党并肩战斗