第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“唱响经开区”歌手大赛
开始报名

  本报讯 记者蔡文逸报道:5月7日,2019绿地城杯“唱响经开区”歌手大赛活动开始报名,报名时间截至5月30日,比赛将评选出冠、亚、季军各一名,奖金分别为15000元、8800元、6800元;并设单项奖9名,各奖励3000元。

  此次比赛由上饶市广播电视台、上饶绿地城联合主办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年暨上饶经济技术开发区成立18周年。此次歌手大赛的启动会现场和海选分赛区均设在上饶经开区,报名方式为个人或组合,报名地点在爱驰汽车、晶科能源、汉腾汽车、凤凰光学、艾芬达、亚星光学、中汽瑞华和广播电视台电视广告中心,报名热线为0793—8088222。

  报名参赛的选手要求年满18周岁,参赛歌曲类型不限,但要热情活泼、积极向上、形式多样,贴近大众百姓生活,能够展现和谐精神和健康文明风采,演唱时间不超过3分钟。参赛人员须提前自备伴奏音乐,如没有请提前告知组委会,参赛不会收取报名费和评审费。海选结束后将产生12名决赛选手,于6月份进行总决赛。

  据悉,举办“唱响经开区”歌手大赛对于丰富园区职工业余生活,展示经开区欣欣向荣的精神风貌具有重要意义,旨在通过此次歌手大赛,进一步唱响经开区品牌、提升经开区品位、树立经开区形象,为经开区高质量、跨越式发展创造新的契机、注入新的活力。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
多家企业产品
入选江西省优秀新产品
185.42亿元!
爱驰汽车将参加
2019亚洲消费电子展
升级换代
宣讲巾帼的力量
第五次创国卫调度会召开
“唱响经开区”歌手大赛
开始报名
九江考察组来区考察
“除四害 送健康”活动举行