第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
爱驰汽车将参加
2019亚洲消费电子展

  本报讯 记者蔡文逸报道:6月11日,一年一度的亚洲消费者电子展(CES Asia)将在上海开启,世界的目光将再次汇集在这一全球科技浪潮的新兴战场。爱驰汽车作为造车新势力届时将参展,展示其前瞻智能科技成果。

  据悉,近年来,随着AI科技的不断进化,亚洲市场的巨大潜力正在被进一步释放。创办自2015年的CES Asia也已成为世界顶尖展会之一。本届CES Asia,相较于去年规模更大,总展览面积预计超过65000平方米,将吸引全球550家参展商竞相展示消费技术全生态链20大产品类别的创新成果,产品涵盖人工智能、增强现实和虚拟现实、5G互联互通和汽车技术等,有望迎来70多个国家和地区的逾50000名观众前来参观。

  作为一家用户深度参与的智能出行服务公司,爱驰汽车致力于以机器学习和人工智能技术让产品成为用户的“智能陪伴”。此次展会上,爱驰汽车将正式落地爱驰汽车的全新用户战略——“7921”用户伙伴计划。同时,爱驰汽车的首款量产车——爱驰U5将作为“7921计划”落地的首个移动智能养成伙伴于会上展出。此外,在本届CES展上,爱驰汽车还将启动“7921用户伙伴计划”之青年伙伴计划。借中国大学生无人驾驶方程式(FSAC)平台,发掘出一大批“心中有梦”“脑里有货”“身上有劲”的新青年,让世界看到他们的创造力。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
多家企业产品
入选江西省优秀新产品
185.42亿元!
爱驰汽车将参加
2019亚洲消费电子展
升级换代
宣讲巾帼的力量
第五次创国卫调度会召开
“唱响经开区”歌手大赛
开始报名
九江考察组来区考察
“除四害 送健康”活动举行