第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市交警“全员包干”护市民出行

  本报讯 记者方子健报道:“请出示您的驾驶证”,“摩托车不能挂电动车车牌”……,上班高峰期,饶城长塘桥南北两端车水马龙,随处可见交通民警们忙碌的身影。

  为深入推进创国卫工作,3月20日以来,市、县(区)两级交警部门协同配合,开展交通秩序整治行动。市交警支队高位推动,将责任层层落实到人,所有支队领导担任片长,科室长担任路长,对中心城区39个路口进行承包,做到“每条路、每个路口都有人负责”。此次重点整治车辆乱停乱放、车辆未挂牌套牌,机动车未年检、闯灯越线、不戴头盔、车辆逆行、大货车闯禁区等交通违法行为。利用手机终端和天网缉查布控系统对各类交通违法行为进行精准打击,降低了警情发生率,提升了道路通行率。同时,积极引导市民进一步提高交通安全意识及法律意识,养成遵守交规的文明习惯。通过FM96.6上饶交通音乐广播、微信公众号、微博,播发典型案例、安全知识、创卫知识,利用交管12123平台,向所有注册的驾驶员用户进行点对点短信提醒;在市创卫办的帮助支持下,发动市直机关、县(区)机关干部穿上红马甲,每天开展三个半小时的交通劝导志愿活动。      

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
五三集贸市场环境卫生乱象重生
白枇杷新鲜上市
低龄帮高龄为民间互助打开一扇窗
投案自首是黑恶犯罪分子的唯一出路
茶之魅
救人受伤陷入困境 全城接力帮助英雄
市交警“全员包干”护市民出行
要诊治好“老毛病”