第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
五三集贸市场环境卫生乱象重生
  菜贩占道经营

  本报讯 记者蔡晓军 见习记者齐敏报道:五三集贸市场是城区的一个主要菜场,其环境卫生多次整治,多次反复,最近乱象又重来。5月13日上午,记者在信州区五三集贸市场暗访环境卫生时,看到该市场卫生环境问题突出,存在占道经营、环卫设施破损、摊贩乱丢垃圾、水产区血水横流、路面破损积水等乱象。

  记者一走进五三集贸市场,就看见南侧出入口的两个垃圾箱周围散落着塑料袋、果皮等垃圾,破损的垃圾箱盖子被放在一旁;市场内一处通道台阶上杂乱堆放了不少废木板,影响市民通行;市场内占道经营现象突出,市场北侧出入口有不少摊贩占道经营蔬菜、水果、绿植等商品,有些商贩甚至占用车棚摆摊;市场活禽区商户现场宰杀鸡鸭,家禽羽毛散落地面;在水产区,商贩宰杀活鱼产生的血水流了一地,现场腥臭熏人,既影响市民通行,又影响环境卫生。前来买菜的市民张女士告诉记者:“五三菜场的环境卫生确实比较差。每次经过宰杀家禽、水产的地方,都能闻到一股难闻的气味,有时鞋底还会沾上血水,黏糊糊的,有点恶心。”

  记者在集贸市场走访一圈,还看到:市场内多处路面破损严重,存在积水情况;菜场内外路面,垃圾随处可见,商户在经营中将蔬菜叶子、豆壳等垃圾随意丢在地上;三轮、两轮电动车乱停乱放,甚至有人在市场内骑行摩托车、电动车,对行人存在安全隐患。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
五三集贸市场环境卫生乱象重生
白枇杷新鲜上市
低龄帮高龄为民间互助打开一扇窗
投案自首是黑恶犯罪分子的唯一出路
茶之魅
救人受伤陷入困境 全城接力帮助英雄
市交警“全员包干”护市民出行
要诊治好“老毛病”