第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市创国卫城中村整治工作现场调度会召开
杨文英参加并讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:5月14日下午,市创国卫城中村整治工作现场调度会召开。市委副书记杨文英参加并讲话,副市长郑少薇参加。

  杨文英首先现场察看了广丰区永丰街道麦园社区、高铁经济试验区石狮乡王家坝村石皮自然村、信州区东市街道庆丰村、上饶县旭日街道旭日村榨里村民小组、上饶经开区兴园街道前山安置小区等整治现场,对整治工作取得的成效表示肯定。

  在随后召开的会议上,杨文英指出,在全市上下通力协作、共同努力下,创卫工作取得了显著成绩。下一步,要再接再厉,在创卫宣传、市政设施暗破损情况、扬尘治理及规范围挡、校园周边环境整治、城区卫生保洁五个方面工作开展“回头看”行动,努力打好城中村及城乡结合部专项整治、“五车”整治、农贸市场整治、六小行业整治、夜市整治等五场攻坚战,认真抓好乱堆乱放、乱倾乱倒、乱搭乱建、乱摆乱占、乱拉乱晒、乱贴乱画、乱停乱放、乱吐乱扔、乱排乱放、乱开乱挖等“十乱现象”治理,全力推进我市创卫工作向纵深发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
万年“腾笼换鸟”为工业发展注入新动能
一男子驾车时两处违法被扣24分
铅山“小铁人”获全国冠军赛亚军
万年重拳出击铲除黑恶势力
急救
演练
市创国卫城中村整治工作现场调度会召开
婺源勇士成功登上海拔6179米的玉珠峰