第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山“小铁人”获全国冠军赛亚军

  铅山讯 5月12日,笔者从2019RUN! KIDS小铁三全国冠军赛获悉:铅山县新滩乡占村村小朋友占鹏洋勇夺高级组(11—12岁)亚军、全场(6—15岁)第四名。

  青少年铁人三项赛属于综合性运动竞赛项目,由游泳、骑行、长跑三项目组成,以其竞技性、全面性、多样性的特点为青少年健康成长助力。比赛由高级组和初级组分批进行,距离分别是8.2公里(游泳200米、自行车6公里、跑步2公里)和4.3公里(游泳100米、自行车3公里、跑步1.2公里)。2019RUN! KIDS小铁三全国冠军赛于5月12日在北京清华大学举行。该赛事以“少年强则中国强”“参与、坚持、完赛”为理念,旨在培养青少年坚强独立的人格、努力进取的竞争意识以及积极健康的生活态度。

  据了解,今年11岁的占鹏洋8岁时曾荣获2016年深圳铁人三项运动协会组织的宝体铁三全能冠军,9岁获“首届青少年铁人三项广东选拔赛”6—10岁年龄组季军和国际青少年铁人三项赛9岁男子组季军,10岁获青少年小铁三广州分站赛6—10岁组冠军,及青少年小铁三厦门分站赛6—10岁组冠军。(丁铭华 )

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
万年“腾笼换鸟”为工业发展注入新动能
一男子驾车时两处违法被扣24分
铅山“小铁人”获全国冠军赛亚军
万年重拳出击铲除黑恶势力
急救
演练
市创国卫城中村整治工作现场调度会召开
婺源勇士成功登上海拔6179米的玉珠峰