第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖在市委党校调研时强调
提高教学质量 加强队伍建设
不断开创全市党校工作新局面

  本报讯 记者陈绍鹏报道:5月8日,市委书记马承祖到市委党校调研,并主持召开座谈会,研究解决相关问题。马承祖强调,全市各级党校要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线、首要任务,进一步完善基础设施,努力提高教学质量,切实加强队伍建设,不断开创全市党校工作新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

  市委副书记杨文英,市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长杨建林参加。

  马承祖十分关心市委党校新校区建设情况,他认真听取了项目设计、建设进展情况汇报,并不时与设计单位、市直有关部门负责人交流,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。马承祖强调,高标准、高质量建设市委党校新校区,是市委、市政府着眼党校现代化、规范化建设作出的重要决策,对推动党校事业发展、提高干部教育培训水平、建设高素质干部队伍具有重要意义。项目设计单位要坚持“美观、实用”的原则,因地制宜设计校区周边及校内交通、绿化等方案,科学布局校园各功能区。项目建设单位要加快推进各项前期准备工作,进一步细化节点、倒排工期,狠抓施工质量,强化施工安全,按期保质完成市委党校新校区建设任务,努力把项目建设成为廉洁工程、放心工程和人民群众满意的工程。

  马承祖还听取了市委党校工作情况汇报,对党校工作取得的成绩给予了肯定。他指出,党校姓党,是党校工作的根本原则,也是做好党校工作的根本遵循。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线、首要任务,持续加强师资队伍建设,不断提高教学质量,使党校成为党员干部的“加油站”,成为培养锻炼党性的基地、坚定理想信仰的高地;要切实加强教师队伍建设,把从严治党要求和从严治校方针结合起来,坚持严以治校、严以治教、严以治学,真正从思想、政治、作风等方面严起来、好起来、强起来;要以新校区建设为契机,积极探索新形势下干部教育培训新特点、新形式、新方法,不断满足广大干部专业化、多样化、多层次的培训需求。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:要闻·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
2019江西文化发展巡礼展昨日开幕
坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警
履行好党和人民赋予的新时代职责使命
源头监控保质量
婺源不断扩大朱子文化的国际“朋友圈”
突出问题导向 建立长效机制
把创建国家卫生城市工作推向深入
提高教学质量 加强队伍建设
不断开创全市党校工作新局面
三江片区已拆除违规广告7000㎡