第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
调研回收网点创卫工作

  本报讯 占骏 记者蔡文逸报道:为进一步助推再生资源回收网点的创卫工作,日前,上饶经开区成立调研组,深入该区废品回收站等再生资源回收网点调研指导。

  调研组一行实地查看了再生资源回收网点的环境卫生、经营秩序等情况,并与业主进行了交谈,详细了解了再生资源回收网点创卫整治工作遇到问题和困难。并针对当前存在的问题,要求要建立两个再生资源回收站的示范点,以示范点模式带动行业整体整改工作;对于无证无照经营网点,要一律取缔关停;对整改不达标的经营网点,暂时予以停业整顿,待整顿结束验收达标后才能营业。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
企业办事更方便
不落实“门前三包”被罚
“5 AI”
打造科技创新公共平台
职业病防治培训会召开
畅销全国
调研回收网点创卫工作