第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
职业病防治培训会召开

  本报讯 记者蔡文逸报道:5月5日上午,上饶经开区召开企业职业病防治工作培训会。区内涉及职业病危害的45家重点企业和龙头企业代表参加培训。

  培训会上,授课专家围绕创建国家卫生城市企业职业病防治工作创建标准和要求,以企业在创国卫工作中的组织机构设置及社会责任为切入点,从企业环境卫生制度具体落实细节、企业职业病防治体系建立等多方面进行了细致讲解,内容全面丰富,既有理论的高度,又有极强的针对性和指导性,进一步加强了该区企业对职业病防治工作的认识。与会企业代表纷纷表示受益匪浅,将积极主动参与到创国卫工作中。

  培训会结束后,专家还就参会人员提出的疑问,现场进行了解答。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
企业办事更方便
不落实“门前三包”被罚
“5 AI”
打造科技创新公共平台
职业病防治培训会召开
畅销全国
调研回收网点创卫工作