第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
三商户
不落实“门前三包”被罚

  本报讯 游大良 记者蔡文逸报道:为配合我市创建卫生城市,打造宜居宜业的园区环境,4月底,上饶经开区印制了《“门前三包”责任状》,全区836家沿街商铺签订“门前三包”责任书,并安装责任牌。半个多月来,沿街商铺的“门前三包”责任制是否落实到位?日前,该区城管局对凤凰西大道、武夷山大道、兴园大道、吉阳西路等沿街门店进行了检查。

  执法人员在检查中发现,与全区联动、各沿街店面都自觉遵守门前三包责任形成鲜明对比的是,有三家门店落实“门前三包”责任制不到位。

  在凤凰西大道一家修车店门口,执法人员发现汽车修理零件随意地堆放在人行道上,甚至在执法人员进行多次劝导并下达整改通知书后,该店工作人员还与执法人员上演了“猫与老鼠”的戏码。“我们一来,他们就把物品收到店里去,我们前脚刚走,他们后脚就又摆上来了。”该区城管局一名执法人员告诉记者。

  日前,记者从该区城管局获悉,为持续推进创国卫工作,提高城市管理效率,该局对整改不到位的某修车店等3家商户下达了《当场处罚决定书》,分别给予50至200元的行政处罚。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
企业办事更方便
不落实“门前三包”被罚
“5 AI”
打造科技创新公共平台
职业病防治培训会召开
畅销全国
调研回收网点创卫工作