第02版:要闻·广告
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月8日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
创国卫,农业人在行动!

  本报记者 孔臻

  每天上午10点整,市农业农村局会议室的音乐就会准时响起,员工时而挥臂,时而踢腿,时而跳跃……英姿飒爽地展示着工间操的风貌,更展示着“农业人”积极向上的健康精神面貌。自我市开展创建国家卫生城市以来,市农业农村局积极响应,创新各种形式和举措,以高昂的热情和百倍的信心投入到创国卫活动中。

  该局及时传达学习市创国卫工作的相关文件精神,并成立了创国卫工作领导小组,将工作细化,责任层层压实,促进工作落实;结合社区共建活动,向全局干部职工和结对共建社区居民发放了《上饶市农业农村局创建国家卫生城市手册》等宣传资料,并帮扶沿城社区解决5万元创卫经费难题;组织人员对市老农业局家属院、原市农业局办公大楼的环境卫生进行了检查,针对存在的问题,积极抓好整改。同时,多次开展志愿者服务活动,在市区主要路段开展文明交通劝导志愿服务活动,到沿城社区开展环境卫生整治志愿活动。活动中,该局员工发扬“农业人”不怕脏、肯吃苦的精神,与交警和社区工作人员一道,维护交通秩序,对多个卫生死角进行了清理,以实际行动践行了“大美上饶创卫我先行”的口号。

  与此同时,该局还邀请市卫健委健康教育讲师团张慧讲师讲授了“健康素养66条”等,并开展了试题测试和有奖竞答等活动,进一步提升了全局干部职工创卫意识、健康素养和自我保健能力,营造了“人人关注健康、人人享有健康、人人享受健康”的良好氛围。  

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
不负白衣天使的使命
做实做细村级监督 推动全面从严治党向基层延伸
抓好减税降费政策落实落地
信江西路乱摆乱占乱停何时休?
“买短乘长”短的是诚信
婺源县总工会办公楼旁边的写字楼5年使用权整体出租拍卖公告
讣 告
坚决铲除黑恶势力,让黑恶势力无处可藏
关于婺源县源头置业公司3台报废变压器整体拍卖公告
创国卫,农业人在行动!