第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
时光PARK奇趣海洋生活节登陆上饶

  据悉,2019年5月10日,由十里槠溪·时光PARK组织并举办的上饶首届海洋生活节将在十里槠溪文化生活体验馆缤纷启幕,届时包含梦幻美人鱼秀、奇趣海洋生物展、呆萌海狮表演秀等一系列精彩的海洋主题活动将为上饶市民带来一场持续十天的海洋盛事。

  “时光PARK,探访梦幻人鱼传说”

  此次上饶海洋生活节,是时光PARK为丰富市民精神生活为出发点重点推出的活动,“让上饶人在家门口就能玩海”,感受大海与传说中美人鱼的魅力,在“玩海”的同时学习海洋知识,寓教于乐,在开阔上饶人眼界的同时,为上饶的五月画上浓厚的一笔蓝色。

  “时光PARK,开启上饶海洋时代”

  据了解,时光PARK全球招商发布会将于2019年5月16日盛大开启,本着革新上饶人生活方式的初衷,时光PARK计划签入海洋主题馆、电影院、度假酒店等多重业态,为上饶市民提供丰富的精神文化生活,填补上饶无海洋主题馆的商业空缺,开启上饶“有海”时代,助力上饶的旅游产业腾飞。

  十里槠溪首期产品时光PARK   

  时光PARK是江西省百亿级重点文旅项目十里槠溪的首期产品,以国际领先的发展模式布局饶城,并基于“传统入髓,时尚入骨”的美学原则之上,结合槠溪生态公园特色地形地貌打造占地150亩独具赣派建筑特色的景点式商业街区,项目涵盖时尚潮流区,家庭娱乐区,滨水餐饮区三大板块,集场景化、社交化、平台化三位于一体,匠造多功能复合型一站式城市微度假商业公园,重新定义上饶生活方式。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
董存瑞:永不熄灭的精神火炬
许建业:从容就义气如虹
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
喜讯!上饶五院内分泌科新晋一位“重量级”专家
传播健康文化理念,引领健康生活潮流
公告
注销公告
岩瑞中学学生在全县跳绳比赛中获佳绩
启事
思口小学开展防溺水安全教育活动
时光PARK奇趣海洋生活节登陆上饶
第二届数字中国
建设成果展览会开馆