第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
岩瑞中学学生在全县跳绳比赛中获佳绩

  4月22-23日,玉山县教体系统中小学生“中国体彩杯跳绳比赛”在东城小学举行,来自全县近50个学校的学生参加了比赛。岩瑞中学学生在本次比赛喜获佳绩。

  岩瑞中学共派出6位选手参加了此次比赛。经过两天的角逐,三(3)班王妍、二(6)班王志男、祝智敏分别荣获女子单摇第三名、女子交叉跳第三名、女子交叉跳第五名,并取得了团体总分第九名的佳绩,摘取了“优秀组织奖”的奖牌。

  据悉,岩瑞中学素以“我运动 我快乐 我健康”为宗旨,一贯重视“阳光体育运动”,培养了一支爱岗敬业、默默奉献的体育教师队伍。他们充分利用早晨、课间、课外活动等时间开展跑操、气排球、跳绳等多种体育活动,既丰富了学生们的课余生活,愉悦了身心,又增强了体质,达到了课业学习与体育锻炼两不误之效。(许奕塘)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
董存瑞:永不熄灭的精神火炬
许建业:从容就义气如虹
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
喜讯!上饶五院内分泌科新晋一位“重量级”专家
传播健康文化理念,引领健康生活潮流
公告
注销公告
岩瑞中学学生在全县跳绳比赛中获佳绩
启事
思口小学开展防溺水安全教育活动
时光PARK奇趣海洋生活节登陆上饶
第二届数字中国
建设成果展览会开馆