第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
喜讯!上饶五院内分泌科新晋一位“重量级”专家

  为了更好地为饶城市民健康保驾护航,近日,上饶市第五人民医院内分泌科新晋一位“重量级”专家——在内分泌代谢疾病诊疗方面拥有36年临床经验的主任医师黄伊夫教授。

  黄伊夫,主任医师,副教授,中共党员。江西省医学会内分泌学分会委员、骨质疏松与骨矿盐疾病分会委员、医学科普分会委员、江西省保健学会骨质疏松与骨病分会副主任委员、江西省医院协会医疗质量与安全专业委员会委员、上饶市药事管理质控中心副主任、上饶市医学会常务理事、内分泌学分会副主任委员、医疗质量管理分会副主任委员等。

  自1983年毕业于江西医学院医疗系,黄伊夫便开始从事内分泌及代谢性疾病的临床与研究工作。历经36年磨砺,他主要擅长糖尿病个体化的综合治疗,对甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺结节)、痛风、骨质疏松骨病、垂体疾病也有较深造诣。2000年,他成为上饶市跨世纪糖尿病学科带头人。值得一提的是,这位内分泌专业大咖的加入,为该院内分泌科的发展注入了新力量,更为饶城广大内分泌代谢疾病患者带来福音。(潘建红)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
董存瑞:永不熄灭的精神火炬
许建业:从容就义气如虹
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
喜讯!上饶五院内分泌科新晋一位“重量级”专家
传播健康文化理念,引领健康生活潮流
公告
注销公告
岩瑞中学学生在全县跳绳比赛中获佳绩
启事
思口小学开展防溺水安全教育活动
时光PARK奇趣海洋生活节登陆上饶
第二届数字中国
建设成果展览会开馆