第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月6日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
我市举行“五好”新女性颁奖大会

  本报讯  记者孔臻报道:5月5日,我市举行“创国卫·家庭在行动”及“家庭和谐·幸福花开”“五好”新女性颁奖大会,此次活动由市妇联、市城投联合举办。副市长郑少薇、市政协副主席余忠效出席大会并为获奖者颁奖。

  为培育和弘扬社会主义核心价值观、发扬光大中华民族传统家庭美德,2018年市妇联在全市范围内开展了“家庭和谐·幸福花开” “五好”新女性创评活动。该活动得到广大妇女的积极响应,涌现出一大批“敬老孝亲、夫妻和睦、科学教子、勤俭持家、厚养薄葬、婚事简办、邻里互助、家园清洁、勤劳致富、热心公益”优秀典型。经各级妇联层层推荐、审核和专家评审,刘才妹等22人当选为上饶市最美“五好”新女性,朱菊英等69人当选为上饶市“五好”新女性。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
贫困村变身3A乡村旅游点
城区部分垃圾桶肮脏破损严重
别让垃圾桶成“死角”
铁手治理
扫黑除恶出重拳,不获全胜不收兵
吸烟有害健康
看最美的风景,做最美的人
因为用心,所以暖心
市委党校举行主题演讲比赛
我市举行“五好”新女性颁奖大会