第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
贷得出 用得好 还得上
横峰为企业解决融资贷款2000多万元

  横峰讯 为切实解决中小企业的融资难、融资贵、融资慢等问题,横峰县积极创新推广“财园信贷通”融资新模式,为企业发展注入了源头活水。近两年来,该县“财园信贷通”共为18家企业解决融资贷款8000余万元,仅今年就为企业解决融资贷款2620万元。

  该县采取多种形式加强政策宣传,向企业主宣传推广“财园信贷通”政策,发动企业主能贷则贷。定期深入企业,面对面向企业主介绍“财园信贷通”政策及申请条件、办理程序,确保政策深入人心、人人皆知。加大力度做好企业筛选推介。对企业生产经营情况进行调查摸底,并登记建档,建立申报企业项目库,确保底数清、情况明。同时认真做好申报企业的筛选推介工作,主要侧重于选择符合国家及省市产业导向,市场前景好、资信情况好却又出现资金瓶颈的企业,坚决杜绝“两高一剩”企业申报。全方位促成银企对接,大力向银行推荐申报企业,打消银行“不敢贷”的后顾之忧,撬动更多的信贷资本支持中小企业发展。多举措强化贷后监管,采取定期检查与不定期抽查的方式,深入放贷企业,检查企业生产经营情况,采取灵活有效措施,及时化解还贷风险,实现了“贷得出、用得好、还得上”的良性运转。

  (叶晓枫  郑建敏)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
《习近平关于“三农”工作论述摘编》出版发行
一季度我市经济实现开门红
饶城查处首例占道
清洗汽车装饰物案例
我市彩叶植物新品种数居全省第一
游春正当时
横峰为企业解决融资贷款2000多万元
鄱阳从严从实抓防汛
余干高标准农田建设引领现代农业高质量发展