第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
奥体中心门口夜宵摊占道经营“煞风景”
夜宵摊贩占道经营

  热线电话:8292149

  本报讯  记者蔡晓军报道:近日,记者接到市民反映,一到晚上,市奥体中心广信大道门口就有流动摊贩占道经营,存在环境卫生问题。

  5月2日晚8时30分左右,记者来到市奥体中心广信大道西侧大门口,看到人行道和机动车道边摆了10多个流动夜宵摊,经营手抓饼、拌面、凉皮、山鸡腿、奶茶等食品饮料,摊位前不时有年轻人上前询问购买食物,摊位周边有随意丢弃的塑料袋、包装袋、纸巾等垃圾,在烤鸡腿摊位前,有较重的烧烤油烟味。在靠近沪昆铁路一侧的广信大道与天佑大道路口,也有四五家经营水果、夜宵食品的摊点。

  周边居民介绍,现在市民注重健康生活,晚上有不少市民会三五成群,前往奥体中心散步、跳舞、运动等,而这周边因为没有小吃店、小卖部,所以有一定消费需求,而流动摊贩正好迎合了这种需求。之前相关部门专门整治过几次,白天占道经营的现象基本没有了,但晚上因为没人管理,占道经营还是屡禁不止。希望有关部门能在附近划定一个区域,让流动摊贩规范经营,这样既能方便市民,又能解决占道经营和环境卫生问题。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·专题
广袤田野勤耕耘
余干话剧《福音》在乡村火爆巡演
奥体中心门口夜宵摊占道经营“煞风景”
北门街道集中整治占道经营行为
健康知识入社区
甲型H7N9防控知识
扫黑除恶,弘扬正气
在状态是落实工作的基本姿态
标本兼治除顽疾