第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展

  玉山讯  近日,玉山县市场物业管理局收到一匿名举报信,反映辖区内有人长期在该县果蔬批发市场垄断蒜薹销售,造成不良影响。接报后,该局扫黑办高度重视,立即将该线索予以流转登记,并按程序向公安机关予以移交。以此线索为契机,该县市场物业管理局迅速组织干部职工,深入辖区6个交易市场进行全面排查,通过加大宣传,发动市场摊点经营者共同深扒黑恶势力以净化市场环境。

  该县文成街道在推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展进程中,充分发挥基层网格员作用,切实保障基层人民群众安居乐业。多次召开扫黑除恶专项斗争推进会,创新利用组织架构+综治5级网格,发挥100余名网格员的基层渗透作用,构建起从机关到农户的扫黑除恶组织体系,做到扫黑除恶上下沟通、宣传发动、线索摸排的全覆盖。截至目前,该街道已摸排了5条涉黑涉恶线索并全部上报。

  “敲诈勒索,拉帮结派,霸市又霸行。对黑恶势力,定要严惩不贷,毫不留情一扫光……”4月12日,在玉山县樟村社区休闲文化广场,一场精彩的扫黑除恶宣传文艺演出正在举行,群众自编自演的快板《扫黑除恶保平安》,以欢快的节奏、通俗易懂的语言,宣传扫黑除恶常识,深入群众心头。该县充分运用宣传造势,除了发挥好横幅标语、公开信、通告、宣传单、手机短信等传统形式,同时利用微信公众号、手机客户端、美篇等新媒体,编发图文并茂的扫黑除恶文章,并组织文艺爱好者深入社区、农村、企业、学校,以群众喜闻乐见的形式进行主题演出,引导各行各业树立“扫黑除恶人人有责”的意识,在全县上下形成对黑恶势力高压严打震慑的舆论氛围。(胡明乾)

  扫黑除恶在行动

  举报电话:

  110或0793-8179220(上饶市扫黑办) 

  12388(上饶市纪委监委)         

  上饶市举报方式

  举报信箱:

  上饶市信州区广信大道666号上饶市委政法委(上饶市扫黑办)

  上饶市信州区广信大道118号上饶市公安局扫黑除恶办公室

  上饶市纪委信访室

  8256111(上饶市公安局扫黑办)

  8237764(上饶市委组织部)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·专题
五人搞定千亩田
习近平总书记在纪念五四运动100周年
大会上的重要讲话在我市青年中引起热烈反响
田头
宣讲
吹响高质量发展的号角
玉山持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展
我市征集“脱贫攻坚精彩瞬间”
优秀摄影(微视频)作品
出租车不按规定打表,该罚!