第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
我市开展丰富多彩的国家安全宣传教育活动

  本报讯 记者万明报道:4月15日是第四个全民国家安全教育日,今年的活动主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”。为树立公民国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,近日全市上下开展了丰富多彩的国家安全宣传教育活动。

  全民国家安全教育日当天,市国家安全局在部分单位、学校、公交车、火车站以及旅游景区等地,以摆放展板、悬挂标语、播放相关安全知识宣传片以及分发宣传手册的方式,向市民普及《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等知识,提升市民的安全意识。仅国家安全教育日当天,就发放超过5000份安全知识宣传手册,并在上饶电视台播放了国家安全知识宣传片,让更多的市民了解国家安全知识。

  据悉,随后全市还将开展形式多样的宣传教育活动,进一步宣传国家安全的重要性;玉山、婺源等县还将就总体国家安全观等知识组织人员进行针对性学习;我市高校还将深入开展国家安全教育进学校、进课堂活动,组织师生参加相关知识讲座,让大家对网络安全、科技安全、文化安全等知识进行深入了解,加深对总体国家安全观的认识和理解。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·专题
中共中央印发《中国共产党党组工作条例》
全市人大代表和人大干部培训班开班
全市党校工作座谈会召开
春暖花开
春耕忙
信州区法院宣判一起组织
领导传销活动和非法拘禁案
城区从严处罚破坏城市环境“十乱”行为
中央扫黑除恶督导组深入鄱阳督导工作
治理“十乱” 人人有责
我市开展丰富多彩的国家安全宣传教育活动