第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市媒体融合发展与现代传播体系构建研修班在京开班
丁晓胜提出要求

  本报北京讯 记者李六旺报道:4月15日,上饶市媒体融合发展与现代传播体系构建研修班在中国人民大学开班。本次研修班由中国人民大学继续教育学院、中国经济信息社、新华社新闻信息中心主办。市委常委、宣传部长丁晓胜多次听取办班汇报并提出要求,希望大家认真学习,不断提高舆论引导和新媒体运用能力,为把上饶声音传得更广、把上饶故事讲得更好作出新的更大贡献。

  本次研修班采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行,把“课堂”设在媒体融合发展的第一线。研修班将在为期一周的学习中,深入学习贯彻习近平新闻宣传观和全国宣传思想工作会议精神,深刻认识当前媒体融合发展的现状和趋势,学习借鉴新华社、中国人民大学在新闻传播过程中的新技术、新理念,进一步提升唱好正面宣传重头戏、把好热点引导时度效、创新传播手段、强化舆论阵地管理等方面的综合能力,推动我市媒体融合向纵深发展。 

  市直宣传系统有关负责人,“12+3”县(市、区)委宣传部主要领导及市、县媒体业务骨干70余人参加培训。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·专题
全市政策性粮食库存数量和质量
大清查动员视频会议召开
横峰发展慈善产业助力扶贫
市委党校县干班开展现场教学
尽锐出战攻坚 一个不少脱贫
下溪街道评选“健康清洁家庭”
渔趣
保持高压态势,铁腕扫黑除恶
上饶市媒体融合发展与现代传播体系构建研修班在京开班
信江中路:“十乱”行为问题突出
鄱阳法院借力“一网两微”促执行