第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市党校工作座谈会召开
杨文英主持并讲话

  本报讯 记者孔臻报道:4月15日上午,全市党校工作座谈会召开,会议研究部署全市各级党校开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训工作的思路举措。市委副书记杨文英主持并讲话。

  各县(市、区)委副书记和市委党校常务副校长围绕党校怎么样更好发挥主阵地作用,推进习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训作了发言。杨文英在听取发言后强调,全市各级党校要始终紧扣主题主线,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校教育的重中之重。要着眼于入脑入心,着力提升党校教育培训的实际成效。在学习方法上,要坚持读原著、学原文、悟原理;在教学方式上,要不断增强理论讲解的吸引力、说服力、感染力。要持续加强自身建设,强化政治建设,完善硬件设施,建强师资队伍,持续改进作风,全力补齐制约党校作用发挥的各项短板,奋力开创习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训工作的新局面,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在上饶落地生根、开花结果作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·专题
中共中央印发《中国共产党党组工作条例》
全市人大代表和人大干部培训班开班
全市党校工作座谈会召开
春暖花开
春耕忙
信州区法院宣判一起组织
领导传销活动和非法拘禁案
城区从严处罚破坏城市环境“十乱”行为
中央扫黑除恶督导组深入鄱阳督导工作
治理“十乱” 人人有责
我市开展丰富多彩的国家安全宣传教育活动