第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月16日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市政策性粮食库存数量和质量
大清查动员视频会议召开

  本报讯 记者方子健报道:4月15日下午,全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议召开,会议传达了全省有关会议精神,通报了“大清查”工作前期推进情况,部署了下阶段工作。副市长祝宏根出席并讲话。    

  祝宏根指出,各地各部门要提高站位,充分认识“大清查”工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,集中时间和精力,密切配合,认真抓好这次“大清查”工作,切实查清全市政策性粮食库存实底,坚决堵塞漏洞,确保粮食安全;要把握要求,精心组织、周密部署、突出重点,准确把握“大清查”工作的关键环节,准确把握“大清查”工作的清查原则、范围和内容、方式及步骤;要压实责任,确保“大清查”工作取得实效,确保高标准、高质量完成工作任务。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·专题
全市政策性粮食库存数量和质量
大清查动员视频会议召开
横峰发展慈善产业助力扶贫
市委党校县干班开展现场教学
尽锐出战攻坚 一个不少脱贫
下溪街道评选“健康清洁家庭”
渔趣
保持高压态势,铁腕扫黑除恶
上饶市媒体融合发展与现代传播体系构建研修班在京开班
信江中路:“十乱”行为问题突出
鄱阳法院借力“一网两微”促执行