第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
第五届合福高铁旅游媒体
联盟联席会议在铜陵举行

  本报讯 记者戚虹鸿报道:4月12日,第五届合福高铁旅游媒体联盟联席会议暨沿线旅游发展论坛活动在铜陵举行。闽北日报、闽东日报、福州日报、上饶日报、合肥晚报、芜湖日报、宣城日报、黄山日报、铜陵日报9家合福高铁旅游媒体联盟成员单位,以及南京日报、安庆日报、池州日报、马鞍山日报等宁安高铁沿线报社和厦门日报等媒体同仁齐聚铜陵,论道媒体发展,深化旅游合作,在交流和碰撞中寻找新的共赢机遇。

  2015年6月28日,合福高铁全线通车。飞驰的高铁,将皖赣闽三省九市(合肥、铜陵、芜湖、宣城、黄山、上饶、南平、宁德、福州)旅游资源汇集成一个“大景区”,同时也开启了三省九市旅游携手发展的共享模式。

  本次会议重点围绕建立合福高铁旅游媒体联盟统一宣传平台、整合沿线旅游资源、开发沿线城市旅游线路、加强旅游市场联合营销宣传、打响联盟品牌等进行交流、探讨,进一步深化联盟成员单位之间的合作,努力将联盟发展成为更具影响力的共同体。会上为合福高铁沿线最具特色的景区景点、最具特色的旅游商品进行了颁奖。我市灵山、三清山景区获评合福高铁沿线最具特色的景区景点。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
中央扫黑除恶督导组深入弋阳开展督导
利剑扫黑 铁腕除恶
旧貌换新颜
四区一县交通秩序整治进入“严管重罚”阶段
婺源成立蓝冠噪鹛护鸟队
德兴中医药产业蓬勃发展
中央扫黑除恶督导组
赴信州开展督导“回头看”
第五届合福高铁旅游媒体
联盟联席会议在铜陵举行
“严管重罚”也是教育