第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委宣讲团在信州广丰宣讲

  本报讯 4月10日,市委宣讲团分赴信州区、广丰区开展“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲活动,将正能量送到群众身边,把好声音传入千家万户。

  “现在我们的日子越过越好了。这来之不易的幸福生活多亏了党和国家的好政策,我们要珍惜现在所拥有的一切,感恩伟大的祖国,感恩党。”郭门村村民苏春娇脸上洋溢着幸福。在信州区,宣讲团成员分别深入北门街道、茅家岭街道、朝阳镇等镇街开展宣讲活动。北门街道党工委委员、常务副主任周翔表示,作为一名基层干部,要永远感党恩、听党话、跟党走,以更加昂扬的斗志,满腔热情地投入到扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴、创卫等工作中,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

  在广丰区,宣讲团成员分别深入大南镇、湖丰镇、壶峤镇,以“忆党史、知党恩;看发展、感党恩;明是非、听党话;齐奋进、跟党走”为主线,回顾新中国成立70年来取得的辉煌成就,用通俗易懂的语言、生动的事例,详细讲解了党和国家利民惠民政策。“感党恩、听党话、跟党走,我认为这是我们老百姓应该牢记的。作为一名老党员,我会践行‘我是党员我带头’这句话,把今天学到的带回去,结合我工作多年的知识和经验,为村集体经济发展贡献更多力量。”大南镇老党员刘允林说。

  (黄振  叶晔)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:时事·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
全省市县(市、区)人大常委会
主任学习研讨班在饶开班
我市高新技术产业园总量居全省第一
短途游升温 文化游活跃 红色游走俏
上饶茶博会将集中展示国内外茶文化
信州扫黑除恶出重拳严执法
攻坚克难夺胜利
市委宣讲团在信州广丰宣讲
三言
两语
桥村社区: 千吨垃圾待清运 干部居民盼解难
市委理论学习中心组集体学习(扩大)会举行