第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
配合中央扫黑除恶专项督导工作领导小组会召开
陈荣高主持

  

  

  本报讯 记者蔡晓军 见习记者齐敏报道:4月2日上午,我市召开配合中央扫黑除恶专项督导工作领导小组会议。市委常委、政法委书记陈荣高主持,副市长、市公安局局长邱木兴参加。 

  就做好相关工作,陈荣高强调,一要高度重视。开展扫黑除恶专项督导,是对扫黑除恶的政治体检,是对上饶工作的把脉问诊,是对全体干部的沙场点兵。相关部门要高度重视,提高站位,积极配合支持做好此次督导工作。二要全力配合,做到:配合谈话要实事求是,配合保障要注意细节,配合宣传要造浓氛围,配合核查要严肃认真,配合整改要坚定不移,资料提供要全面客观,绝不允许弄虚作假,绝不允许阻挠妨碍。三要借势而为。要借助督导工作,进一步提高政治站位,不断加强依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导,持续推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议就《上饶市配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作实施方案》作了详细说明。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·专题
第三届上饶文博会筹备工作推进会召开
全省特种设备安全监察暨安全整治工作动员会在饶召开
清明节期间饶城增开3条公交专线
上饶火车站加开15趟临时列车
创卫我先行
永平古镇有“颜值”更有“气质”
上饶市居民健康素养知识测试题(2)
全市国资监管暨国企改革发展工作会议召开
配合中央扫黑除恶专项督导工作领导小组会召开
碧水蓝天健康城,鸟语花香新上饶
“巾帼护渔队”守护三清碧水
期待更多证明证件“全国通办”