第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市国资监管暨国企改革发展工作会议召开
廖其志讲话

  

  

  本报讯 记者龚俊慧报道:4月2日,全市国资监管暨国企改革发展工作会召开,总结2018年工作,交流改革发展经验,部署新一年工作任务。市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话。

  廖其志指出,去年,全市国资国企在市委、市政府的正确领导下,全市国资国企改革发展走势良好、态势稳健,较好完成了年度各项工作任务,实现了企业发展迈上新台阶,企业改革实现新突破,国资监管开创新局面。他强调,2019年,是我市国企改革落实之年,是国资国企应对挑战、转型升级、提质增效之年,国资国企改革发展任务艰巨、任重道远,要认清形势、盯紧目标、持续发力,加快推进国企整合提升,全面推进国企综合改革,积极发展混合所有制经济,健全国资国企监督管理机制,大力培养专业人才队伍,有效发挥基层国资系统作用,努力推动国资监管国企改革提质增效。国资国企改革发展要围绕中心、服务大局,旗帜鲜明讲政治、担当实干讲作为、遵纪守法抓作风,推动上饶经济社会高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·专题
第三届上饶文博会筹备工作推进会召开
全省特种设备安全监察暨安全整治工作动员会在饶召开
清明节期间饶城增开3条公交专线
上饶火车站加开15趟临时列车
创卫我先行
永平古镇有“颜值”更有“气质”
上饶市居民健康素养知识测试题(2)
全市国资监管暨国企改革发展工作会议召开
配合中央扫黑除恶专项督导工作领导小组会召开
碧水蓝天健康城,鸟语花香新上饶
“巾帼护渔队”守护三清碧水
期待更多证明证件“全国通办”