第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源交警的“生命之吼”获200多万网友点赞

  婺源讯 近日,网上的一段视频引起社会热议,婺源县高速交警把一段日常巡逻的视频发送到抖音网络平台,几个小时之内就有3000多万的点击播放量,点赞数也是达到了200多万。

  3月28日凌晨5点30分左右,在杭瑞高速景德镇往婺源方向,正在值勤的高速交警拍摄到这样的画面:一辆湖北籍大货车在行车道上左右摇摆,巡逻民警根据以往的经验判断,司机可能在疲劳驾驶,他们立即拉响警报,喊话提醒:“累了就进服务区休息,不要疲劳驾驶,你家里人还在等你回去啊!”迷迷糊糊的货车司机听到后,及时修正了方向,由此避免了一起可能发生的交通事故。

  这段视频在社交平台上浏览量峰值达到每秒一万,当晚就登上了热搜网第一。网友们除了竖起大拇指点赞之外,更是掏心窝的回复,有网友说:“为喊话的人点赞”、“这一吼是生命之吼”,还有网友认为:“一句‘你的家人还在等你回去啊’,我的眼泪差点流出来了。”这位喊话的民警则在网上写道:“我是在吼你吗?我那是爱你啊!”网友们对高速民警的暖心执法和人性化处理赞不绝口。(单长华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
五石村突出发展产业打造幸福家园
“会一直尽我所能帮助他们”
送贷到田头
开向春天的火车
养成良好个人卫生习惯,树立健康生活方式
婺源交警的“生命之吼”获200多万网友点赞
文明祭扫 铅山学校在行动
为“下”减负还需对“上”用药