第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
24家企业获8.6亿元融资支持
万年开展政银企对接活动

  本报讯 记者徐芸  见习记者齐敏报道:为搭建银行和企业之间沟通的平台,支持、引导金融机构加大对企业的支持力度,努力解决企业融资难、融资贵问题,3月29日上午,万年县开展了2019政银企对接活动,24家企业获得了18家金融机构总额超8.6亿元的融资支持。

  本次对接活动邀请了上饶银行、九江银行、江西银行等12家银行以及50多家企业参加。参加对接的企业主要是纺织新材料、电子信息、机械制造等高端新兴制造业,以及能源、轻工、食品等传统骨干企业。这些企业示范效应强,具有较强竞争优势,是万年县经济发展的重要支撑。政银企将以这次对接会为契机,树立起“互利共生,合作共赢”理念,建立良好的银政企关系,以银企的大合作、大繁荣助力县域经济高质量发展。据了解,去年,万年县固定资产投资增长10.3%;亿元以上工业项目投资完成数55个;规上工业主营业务收入281.2亿元,增长4.9%;机械电子、纺织新材料、食品药品三大主导产业主营业务收入253.7亿元,增长12.5%,其中纺织新材料产业率先突破百亿产值,达125.3亿元。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》
鄱阳:森林增量 产业增效 林农增收
玉山打造工业高质量发展“新样板”
创国卫有这样一支90后队伍
24家企业获8.6亿元融资支持
我们需要更多这样的生力军
一片冰心在茶园
一投资15亿元旅游项目落户婺源