第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展消费者权益日系列活动

  本报讯 记者万明 见习记者齐敏报道:为提高消费者依法维权能力、增强经营者依法经营意识、推动消费环境持续改善,我市于3月15日开展“3·15”国际消费者权益日系列活动。

  据了解,3月15日上午,市消协各常务理事单位联合在市中心广场,开展大型现场咨询活动,发放消费维权宣传资料,重点宣传《消费者权益保护法》《江西省实施〈消费者权益保护法〉办法》《消费者权益保护法实施条例》等法律、法规。同时,一线执法人员、律师等在现场提供识假辨假、快递、金融、法律等方面的咨询服务,并受理投诉举报。此外,在上饶市市场监督管理局网站、公众微信号开辟专栏,进行消费维权政策宣传,有专人在线接受消费者投诉举报。当晚举办2019上饶3·15晚会,发布2018年全市消费投诉热点和十大消费维权案例,并为获得品牌建设、诚信建设、质量建设奖项的单位和企业代表颁奖。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:专题
我市开展消费者权益日系列活动
“信用让消费更放心”
植树添绿
让创新创业创造之花竞相绽放
立足诚信经营 守护美好生活
让饶帮菜走向全国
车间里的“雷锋们”
上饶市信州区滨江西路万达广场金街一处店面拍卖公告