第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳为企业多办实事清上加亲

  鄱阳讯 “建设进度怎么样了?”“要扫描二维码才能进超市吗?”带着对企业的关心和问候,近日,鄱阳县主要领导分别率队深入该县部分重点企业走访慰问,共谋新一轮发展蓝图。作为江西省第三届营商环境优化县,该县出台一系列促进非公经济发展政策措施,想企业之所想,急企业之所急,切实帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为广大企业提供更加快捷、优质、高效的服务。

  该县全力推进“三高一场”建设,开启交通新格局。随着鄱余高速公路、昌景黄高铁、信江高等级航道全面开工,通用机场启动选址,台小线、仙莲线等国道改造工程全县通车,一大批省道、县乡道公路得到提升改造,鄱阳为投资落户企业奠定了物流基础,增强了企业落户的信心。深化“放管服”改革,梳理“一次不跑”事项。该县开展“降成本优环境”专项行动,实行县领导挂点制度,及时帮助企业解决用地、融资、证照办理及水电气保障等问题,通过创新园区运行机制,使园区跻身“全省重点工业产业集群”。

  该县把“走出去”和“请进来”相结合,着力提升营商软环境。积极推进政府投融资平台改革,设立产业发展引导基金和工业转贷基金,着力化解企业融资难问题,为企业发展提供个性化金融支持。积极构建新型政商关系,广泛开展县外鄱商企业调查工作,动态完善鄱商企业库、专业人才库、招商信息库和在谈项目库等“四库”建设,以“三请三回”为契机,组织召开政企见面会,动态掌握企业生产经营、项目建设、营商环境等情况,全力为投资创业营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。

  (黄美茜 欧阳敏慧)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻·广告
让违法建筑无处藏身
德兴三大主导产业个个生龙活虎
鄱阳为企业多办实事清上加亲
春到
山塘
横峰广场舞大妈变身创卫志愿者