第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰横山明德书院正式开放

  广丰讯  2月9日上午,广丰横山镇明德书院揭牌,正式向社会公众免费开放。当天,横山博士团的博士老师为横山中小学的学生作了讲座,分享自己的学习经验,受到师生们的一致点赞。

  据了解,横山明德书院由广丰籍徐志霖博士发起、20位横山籍博士及其他社会爱心人士共同参与建设,在原吴氏宗祠基础上修葺、改造,历经3个月打造而成。书院集阅览室、名人堂、博士驿站、村史馆、革命记忆于一体,旨在为横山人民提供一个传承记忆、博学静思、交流沟通的平台,同时为山村中小学生提供与城市青少年无差别的阅读场所。书院自筹备至今,共收到社会各界捐赠的各类书籍5000余册。(叶晔)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
我市召开“三请三回”新春座谈会
我市经济运行稳中有进进中提质
玉山科技创新助推民营经济快速发展
为重度失能者撑起一片天
博物馆里过大年
广丰横山明德书院正式开放
玉山民工节后返程不再“一窝蜂”