第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市召开“三请三回”新春座谈会
马承祖看望与会代表 谢来发讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:2月10日下午,上饶市“三请三回” (请乡友回家乡,请校友回母校,请战友回驻地)新春座谈会在龙潭湖宾馆召开。市委书记马承祖看望与会代表;市委副书记、市长谢来发出席座谈会并讲话,副市长俞健主持座谈会,市委秘书长杨建林、市政府秘书长郑彦芳参加相关活动。

  谢来发首先向参会乡友、校友和战友代表表示欢迎,并致以新春祝福。他介绍,过去一年,上饶经济社会发展可圈可点,各项指标全线飘红、各项工作亮点纷呈、各个方面好评如潮,交出了一份靓丽的“成绩单”。

  谢来发指出,无论是出生于上饶的乡友,还是学成于上饶的校友,或是奉献在上饶的战友,都与上饶有着血浓于水的情怀,都与上饶有着割舍不断的情缘。目前很多乡友、校友、战友已经把这种情怀、情缘,转化为参与和支持家乡发展的具体行动,成为上饶建设发展的“生力军”,成为我市攻坚克难、砥砺奋进的强大力量。

  谢来发强调,开展“三请三回”活动,着眼点在“请”字上,就是要进一步释放“请”的诚意、端正“请”的姿态、提升“请”的水平,真正把我们的乡情友情和热忱真诚,体现在“请”的全过程中,融汇在“请”的全方位上,为广大乡友、校友、战友回饶,提供更加便利的通道、更加优惠的政策、更加优越的环境;开展“三请三回”活动,落脚点在“回”字上,要进一步加大“回”的频次、提升“回”的实效,让家乡情、同学情、战友情,在“回”的交流互动中得到巩固、得到升华、得到飞跃。他希望,广大乡友、校友和战友,能够更多关注上饶发展、关心上饶建设,把更多的项目、资金和人才带回、落户、引荐到上饶,为上饶高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  会上,知名校友代表韩忠朝、知名乡友代表陈新作了发言;部分参会乡友、校友和战友代表作了互动交流,为做好“三请三回”工作

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
我市召开“三请三回”新春座谈会
我市经济运行稳中有进进中提质
玉山科技创新助推民营经济快速发展
为重度失能者撑起一片天
博物馆里过大年
广丰横山明德书院正式开放
玉山民工节后返程不再“一窝蜂”