第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
海口
检修路灯照亮幸福年

  德兴讯 为确保海口镇路灯设施在春节期间安全运行,提高镇夜间照明效果,海口镇城建规划办联合德兴市城管局路灯办,对海口镇主干道的故障路灯进行全面检修。

  此次行动,一共出动高空作业车1辆、维修人员8人,对海南大道等重点路段路灯设施进行了拉网式检查,对检查出的路灯故障点进行进行抢修,及时更换新的灯泡、镇流器、触发器等电器配件,对短期内无法及时修复的线路故障,制订抢修方案,并尽快修复。截至目前,路灯检修工作基本完成,共更换路灯灯泡16只、镇流器18个、触发器22个,各条道路路灯光源色度全部一致,使全镇路灯设施面貌焕然一新,将一个“亮”丽整洁的古韵海口展现在群众的眼前。

  (程祥)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
首届上饶民俗年活动开幕
苏桥乡39户贫困户住上新居
帮助困难群众实现就业
企业家为孤寡老人送温暖
让每一份祝福都有现实的模样
街头又见
检修路灯照亮幸福年
节日我在岗