第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰
企业家为孤寡老人送温暖

  广丰讯 日前,广丰少阳乡交溪村农民企业家姜荣富、何建水和爱心人士夏雄伟等人,带着生活物资,怀着一颗感恩社会的爱心,为贫困五保户和敬老院的老人们一一送上御寒衣物和其他生活物资。

  这次农民企业家共筹得资金13000余元,为全乡贫困五保户、敬老院老人发放爱心棉衣65套、奶粉15份,并同老人们亲切交流,仔细询问他们身体、生活等方面的情况,鼓励他们树立生活的信心,让他们感受到了来自社会大家庭的浓浓暖意。企业家们表示,希望通过此次献爱心活动,让更多的企业家和爱心人士关注当地困难群众,为家乡精准扶贫工作助力。

  (刘仁和 高学文)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
首届上饶民俗年活动开幕
苏桥乡39户贫困户住上新居
帮助困难群众实现就业
企业家为孤寡老人送温暖
让每一份祝福都有现实的模样
街头又见
检修路灯照亮幸福年
节日我在岗