第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
首届上饶民俗年活动开幕
丁晓胜出席并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:2月9日上午,2019首届上饶民俗年活动开幕暨饶商文化艺术团成立。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话。市人大常委会副主任祝美清,市政协副主席毛敏珍出席。

  丁晓胜代表市委向参加此次活动的各界朋友致以新春的问候。他说,随着在外工作、生活、学习的游子集中返乡,春节成为开展文化活动的最佳时节。为此,我市坚持市、县、乡、村四级联动,充分发挥各地文化阵地和文化队伍的作用,组织开展了上万场年味十足、形式多样、内容丰富、特色鲜明的群众文化活动。今天的活动充分展示了团结拼搏、砥砺奋进的饶商文化品质,对于弘扬上饶地方特色文化和饶商文化具有重要的意义。

  当日,还成立了由上饶饶商联合总会成员和上饶籍知名文艺工作者组成的饶商文化艺术团。据悉,此次上饶民俗年系列活动从正月初五持续至正月初八,上饶传统特色美食、小吃和内容丰富、形式多样的上饶非遗民俗表演也会与民众见面。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
首届上饶民俗年活动开幕
苏桥乡39户贫困户住上新居
帮助困难群众实现就业
企业家为孤寡老人送温暖
让每一份祝福都有现实的模样
街头又见
检修路灯照亮幸福年
节日我在岗