第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山举办第六届黑猪文化节

  玉山讯 近日,玉山县岩瑞镇柳林基地人头攒动,一阵阵香味扑鼻而来,颇有年味气息。玉山县第六届黑猪文化节在此热闹开场,数百名游客纷纷前来享受美食盛宴。举办此次文化节,旨在大力宣传推广生态养殖文化,进一步打响玉山黑猪品牌,提高养殖效益,同时加强养殖户与游客之间的互动交流。

  活动现场,前来品尝、购买黑猪制品的游客络绎不绝。“这次特意赶过来品尝,满足了口福。”来自浙江省常山县的游客郑先生表示,早听朋友说玉山黑猪味道好、名气大。据了解,玉山黑猪是地方特色农产品,也是目前全省7个重点保护猪种之一,以皮薄、骨细、肉质细嫩、风味独特而闻名全国,被联合国粮农组织列入《世界家养动物多样性信息系统》。为使玉山黑猪更好走向市场,实现养销对接,规模户运营、特色化发展,江西柳林农业发展有限公司在当地政府的大力支持下,兴办了江西柳林农业养殖场。据工作人员介绍,养殖场坚持生态喂养,黑猪常年以玉米、萝卜、白菜为食,目前养殖玉山黑猪2000余头。

  (胡明乾)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
玉山集中签约11个项目迎来“开门红”
市委理论学习中心组集体学习(扩大)会举行
全市商务经济运行稳中有进
学习
传统
德兴镇村公交与城市公交同步发展
玉山举办第六届黑猪文化节
广丰:窗口服务延时 群众办事省心