第04版:专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
下塘乡:环境卫生整治再发力

  自玉山县环境卫生集中整治专项行动开展以来,下塘乡迅速落实,使辖区内道路、背街小巷、门庭户院环境卫生明显改善。

  为扎实开展百日攻坚“净化”行动,下塘乡成立行动小组,明确各村支书为环境综合整治第一责任人,各自然村组长为直接责任人,负责辖区环境卫生整治工作的开展。乡里对各村整治开展情况进行定期不定期督察,将督察结果纳入到年度目标责任考核当中,以考促管、以奖励勤。同时,严格落实每周“一检查一通报一评比”制度,目前,各村正在积极整改排查出的突出问题。

  通过环境卫生大整治,全乡主干道路、菜市场等一些明显易见的脏、乱、差现象得到彻底的整治,当前各村把整治工作重点转移到道路两侧、背街小巷、房前屋后等隐蔽角落的积存垃圾上来,转移到构建长效工作机制上来。发动全体村民加入到整治行动中来,让村民从自己做起,倡导树文明新风,努力打造乡村新风貌,确保全乡环境卫生整治工作常态化。(吴小花)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
下塘乡:环境卫生整治再发力
“钥匙孔”里除肾癌 古稀老人赠两面锦旗致谢
上饶市信州区城东集贸市场1-6层整体招租(十五年)招租公告
门诊置管室:一场别开生面的“授匾仪式”正在上演
遗失启事
沙田小学少年宫活动课开班了
弋阳县非法吸收公众存款处置办公室公告
注销公告