第03版:教育
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
绕二小学教师练习书法基本功

  德兴讯 为进一步提高教师书法水平,提升正确使用语言文字能力,2019年元旦,德兴市绕二中心小学举行了书法基本功练习活动,全体教师人人都演示了粉笔字书写。

  学校还专程请来江西省规范汉字书写教育专家刘新满为全校教师作了《写字的技巧》讲座。刘新满老师分别从“硬笔执笔方法”、“硬笔笔画技巧”、“粉笔书写技巧”、“笔画练习技巧”、“汉字间架结构”等方面进行了详细的讲解,教师受益匪浅。绕二中心小学全体老师约定:今后每个学期都开展一次粉笔字书写友谊赛,看谁进步快。

  (陈苒  姜卫锋)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
立德树人 以德治教
校际送课
促教研
表演是音乐老师的基本素养
香屯学校师生“诵读千古美文”
市二中举行青年教师优质课比赛
绕二小学教师练习书法基本功