第03版:教育
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市二中举行青年教师优质课比赛

  本报讯 为促进青年教师专业发展,上饶市二中近日开展了青年教师优质课比赛活动,比赛分文科组和理科组,语、数、英、物、化、生、政、史、地等九门学科的青年教师参加。学校教务处、教研处制定评课标准,从教学目标、教学内容、教学理念、教学素养、教学效果等方面进行评价,按得分的高低评出初高中理科组和初高中文科组的一、二等奖。

  比赛中,青年教师充分展现了各自的讲台风采,精彩呈现,亮点频出。他们教学生动流畅,教学设计层次分明,教学手段多元,教学容量适度,师生互动高效。为提高课堂教学效果,有的老师还自制了教具。他们的出色表现给大家带来了一场视听“盛宴”,体现出了市二中青年教师良好的教学能力和教研组团队的专业引领作用。

  (陶桂英  周颂鸿)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
立德树人 以德治教
校际送课
促教研
表演是音乐老师的基本素养
香屯学校师生“诵读千古美文”
市二中举行青年教师优质课比赛
绕二小学教师练习书法基本功