第03版:教育
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
香屯学校师生“诵读千古美文”

  德兴讯 为弘扬中华优秀传统文化,培养学生对古诗词的兴趣,增强学生的民族自信心和自豪感,培养学生良好的道德情操和健康的审美情趣,1月1日,德兴市香屯学校举行了“诵读千古美文”诵读大赛。

  诵读大赛分为各年级各班之间比赛和教师之间比赛。师生们将经典古诗词、音乐、舞蹈融于一体,用热烈的情感、动人的声音、优雅的表演和慷慨激昂的情绪,激情洋溢地诠释了经典诗文的魅力:诗的语言,典藏着五千年悠久的历史文化;诗的声音,演绎着不朽历史的风骨铿锵;诗的意境,传承着中华民族的优秀品格。师生纷纷表示,以后要多开展这样的诵读活动,多读好书,读经典之书,用经典浸润心灵,让阅读丰富人生。

  (程子华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
立德树人 以德治教
校际送课
促教研
表演是音乐老师的基本素养
香屯学校师生“诵读千古美文”
市二中举行青年教师优质课比赛
绕二小学教师练习书法基本功