第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
 2019“可爱的中国”文化旅游年启动仪式举行

 

  李瑞峰讲话 雷平致辞

  本报讯 记者陈绍鹏报道:1月10日上午,2019“可爱的中国”文化旅游年启动仪式举行。市委常委李瑞峰出席并讲话,市委常委、副市长雷平出席并致辞。

  李瑞峰在讲话中指出,从时代发展的节点看,开展“可爱的中国”文化旅游年是大势所趋;从旅游产品推陈出新的规律看,开展“可爱的中国”文化旅游年,是市场的呼唤;从旅游资源整合、推动全域旅游发展的角度看,开展“可爱的中国”文化旅游年是一个有力举措。希望社会各界,尤其是广大旅行商积极参与支持、大力宣传推介2019“可爱的中国”文化旅游主题年活动,助力上饶旅游走向全国,助力“可爱的中国”品牌唱响全国。

  雷平在致辞中简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他表示,我市将根据活动需要,积极推动“旅游+党建”、“旅游+教育”、“旅游+文化”等新型业态融合发展,确保活动取得成效,进一步壮大我市旅游市场,使方志敏精神在上饶持久屹立、代代传承。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
我市启动地方病防治专项三年攻坚行动
我市召开红十字会三届二次理事会
“上饶改革开放40年40人40事”入选人物
无偿献血
疏通“中梗阻” 力破“救命药”短缺
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
 2019“可爱的中国”文化旅游年启动仪式举行
全市宣传思想文化工作培训班开班
“上饶改革开放40年40人40事”入选事件
大鄣山发展生态产业助脱贫