第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
省政协调研组来饶走访民营企业
汤建人率队

  本报讯 记者徐芸报道:1月10日,省政协副主席汤建人率队来饶走访民营企业,并召开座谈会,传达了党和政府支持民营企业的政策,了解企业生产经营情况,倾听企业家心声,帮助解决企业实际困难。市政协主席程建平、副主席万冬梅陪同调研。

  汤建人一行深入上饶经济技术开发区江西星盈科技有限公司工厂车间,实地察看了解生产经营、科技研发、市场开拓、企业融资、转型升级等方面情况,并通过召开座谈会,与企业相关负责人深入交流,仔细询问企业当前存在的问题和需求,共同商讨解决的办法和措施。在听取企业汇报后,汤建人充分肯定了江西星盈科技有限公司扎根上饶、扎实发展,并在新能源汽车锂电子动力电池研发方面取得的成绩。汤建人要求,企业要保持发展定力,依靠企业文化,凝聚团队,发展企业;要有执着的追求,坚定的信心,坚守制造业主阵地,专注自身优势领域,强化科技创新,持续增强产品核心竞争力;要主动“走出去”与高校对接,培养专业技术人才。上饶要高度重视为民营企业服务,对准聚焦,主动作为,切实落实支持企业发展的各项政策举措,千方百计把企业在发展中遇到的问题解决好,支持和促进民营企业过关越坎,不断提升水平。他表示,调研组将认真整理,梳理出企业发展存在的问题和需求,向省委、省政府汇报,一如既往地服务好民营企业发展。

  程建平表示,上饶各级各部门将以此次省政协调研组来饶调研为契机,营造更良好的营商环境,维护好民营企业合法利益,为民营企业发展排忧解难、保驾护航。

  据了解,江西星盈科技有限公司成立于2016年,总投资30亿元,历经2年的建设期,于2018年3月一期厂房投入使用。该公司致力于全球最领先和最安全的锂电子动力电池研发、生产和pack制造,在新能源汽车和储能领域建立完整的配套产业链布局,使新能源发电、储电、用电(新能源汽车)到智能互联管理达到完美融合。截至目前,该公司签署意向订单7亿元人民币,计划2019年实现12.5亿元以上的销售目标。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
“网红”蒋金春的新年新打算
全力以赴支持上饶师院做优做强
推动上饶高等教育更快更好发展
2019“可爱的中国”文化旅游年启动
一线生产忙
农民李火根荣登“中国好人榜”
我市一项成果获国家科技二等奖
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
扫黑除恶在行动
我市发放180万份扫黑除恶年画
省政协调研组来饶走访民营企业