第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市发放180万份扫黑除恶年画

  本报讯 新年临近,为切实推进扫黑除恶专项斗争,营造强大的舆论声势,提升人民群众的参与度、知晓率,我市创新举措,将扫黑除恶宣传与传统年画相融合,由市委宣传部、市委政法委、市扫黑办联合印制180万份主题为“重拳出击 扫黑除恶”宣传年画,免费发放给各地群众。

  该宣传年画主要包括2019年年历、扫黑除恶专项斗争18类重点打击情形、上饶市及各县(市、区)扫黑除恶举报电话等内容,在提升人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率的同时,鼓励群众踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来,真正做到扫黑除恶专项斗争宣传发动全覆盖,实现扫黑除恶专项斗争“人人知晓、全民参与”。

  目前,180万份宣传年画已发放到各地、各市直单位,各地、有关单位正有条不紊地开展发放活动。

  (詹层会)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
“网红”蒋金春的新年新打算
全力以赴支持上饶师院做优做强
推动上饶高等教育更快更好发展
2019“可爱的中国”文化旅游年启动
一线生产忙
农民李火根荣登“中国好人榜”
我市一项成果获国家科技二等奖
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
扫黑除恶在行动
我市发放180万份扫黑除恶年画
省政协调研组来饶走访民营企业