第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
讲好方志敏故事 弘扬方志敏精神
2019“可爱的中国”文化旅游年启动

  本报讯 记者陈绍鹏报道:2019年是新中国成立70周年,也是方志敏诞辰120周年。为进一步讲好方志敏故事,弘扬方志敏精神,我市立足红色文化底蕴,决定于2019年举办“可爱的中国”文化旅游年,并于1月10日正式启动。   

  2019“可爱的中国”文化旅游年由我市与中国旅游集团、省文化和旅游厅、省委党史办等共同发起举办,国家文化和旅游部已将我市申报的“可爱的中国”文化之旅列入2019年重点文化旅游交流项目。

  “可爱的中国”文化旅游年期间,我市将致力于拓展红色培训、研学旅游、传统旅行社线路和文化创意产品4大板块,塑造“可爱的中国”文化之旅大IP,引领上饶全域旅游的发展,促进上饶旅游产业国际化进程。同时,活动结合上饶丰富的旅游资源,按照“春生、夏学、秋实、冬乐”4个阶段,将开展多项子活动,为“可爱的中国”打造更丰富的推广活动和产品策划,吸引江、浙、沪、闽、粤、皖、湘、鄂、赣等重点市场客源,并带动东北、西北、西南等远程客源市场以及港澳台地区,并辐射全球华人市场,进一步壮大我市旅游市场,推动上饶旅游业高质量跨越式发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:专题
“网红”蒋金春的新年新打算
全力以赴支持上饶师院做优做强
推动上饶高等教育更快更好发展
2019“可爱的中国”文化旅游年启动
一线生产忙
农民李火根荣登“中国好人榜”
我市一项成果获国家科技二等奖
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
扫黑除恶在行动
我市发放180万份扫黑除恶年画
省政协调研组来饶走访民营企业