第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
公示

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
第35届“青春诗会”将在横峰举办

  本报讯 记者蔡晓军 见习记者齐敏报道:为纪念方志敏诞辰120周年,进一步弘扬方志敏精神,横峰县将与诗刊社合作举办第35届“青春诗会”。

  横峰是闽浙赣革命根据地“红色省会”所在地,更是方志敏精神的首创地和清贫精神的发源地。本届“青春诗会”以“寻根‘可爱的中国’,追忆青春的偶像”为主题,将青春主题与红色主题相结合,唱响爱国、青春、时代的主旋律。这是“青春诗会”首次走进江西,也是第一场以红色为主题的青春诗会。

  目前,诗刊社正面向全国征稿,截稿日期为今年5月31日。诗刊社将从应征稿中选拔不超过15位青年诗人参加本届“青春诗会”。“青春诗会”将于8月21日至25日在横峰举行。

  据悉,“青春诗会”是中国最具影响力的诗歌品牌活动,自1980年创办至今已成功举办34届,历届诗会先后推出了诸如顾城、舒婷、西川等众多优秀青年诗人。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:公示
   第03版:知行谈
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:快讯
习近平《为实现民族伟大复兴推进
祖国和平统一而共同奋斗》单行本出版
玉山:新年订单多 企业生产忙
好声音振奋人心 好图景催人奋进
市政协第24次主席会议召开
叶雕创作
第35届“青春诗会”将在横峰举办
上饶市人民政府机构设置表
中共上饶市委机构设置表
万年为贫困群众除病根拔穷根