第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
公示

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协第24次主席会议召开
程建平主持

  本报讯 记者徐芸报道:1月9日上午,市政协第24次主席会议召开。市政协主席程建平主持,副主席程观焰、万冬梅、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林出席会议。    

  会议讨论了市政协四届四次全会常委会工作报告协商稿和市政协四届四次全会大会发言工作安排,商议了市政协四届七次常委会议程和召开时间。程建平指出,即将召开的市政协四届四次全会对谋划今年政协工作,主动融入全市发展大局,全面服务全面深化改革,助推“决胜全面小康、打造大美上饶”意义重大。大会发言材料和提案工作是展示政协形象、体现委员参政议政水平、提升政协机关和专委会工作能力的重要窗口、重要场合、重要平台。要提高思想认识,将政协全会的筹备工作作为当前大事来抓,全力以赴做好大会发言材料及提案准备工作;要增强责任意识,完善工作方案,明确责任分工,精心组织,抓好落实;要倒排进度,迅速行动,协调兼顾,密切配合,以严的要求、实的作风,把筹备工作做实、做细、做好,确保市政协四届四次全会圆满召开。

  姜松阳列席会议。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:公示
   第03版:知行谈
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:快讯
习近平《为实现民族伟大复兴推进
祖国和平统一而共同奋斗》单行本出版
玉山:新年订单多 企业生产忙
好声音振奋人心 好图景催人奋进
市政协第24次主席会议召开
叶雕创作
第35届“青春诗会”将在横峰举办
上饶市人民政府机构设置表
中共上饶市委机构设置表
万年为贫困群众除病根拔穷根