第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
公示

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
好声音振奋人心 好图景催人奋进

  本报讯 记者徐芸报道:连日来,市委四届七次全会精神在我市广大基层干部群众中反响热烈。大家表示,当前,上饶发展方向已明,目标措施已定,一定要真抓实干、凝心聚力,在新时代彰显新作为,不断开创上饶改革发展新境界。  

  “全会闭幕后,我们围绕‘稳投资、稳预期’积极谋划推进重大项目。”市发改委环资科王亮表示,将深入贯彻落实市委全会精神,把重大项目作为推动高质量发展的关键支撑,牢固树立“项目为王”意识,以新发展理念引领重大项目谋划储备,扎实谋划实施一批管长远、增后劲、补短板、惠民生的重大项目。

  “过去一年,在经济下行压力凸显的大环境下,在市委、市政府的坚强领导下,我市交出了一份厚重而闪亮的‘成绩单’,作为一名从事开放型经济工作的基层干部,我感到深受鼓舞、振奋人心。”弋阳县商务局副局长何滨君说,报告中对今后一个时期县域经济如何发展,明确了更加清晰的路径,提出了更加具体可行的工作措施,我们有信心在市委、市政府的正确领导下,进一步强化打造我县“两新一地”的目标定位,把握高质量跨越式发展的主旋律,始终保持主导产业发展定力,坚定不移地实施省委、省政府提出的工业崛起“2050”工程,着力培育特色鲜明、规模明显的块状经济,加快推进弋阳县域经济的绿色崛起。

  德兴市龙头山乡东坞村驻村第一书记李杰明说,作为基层扶贫干部,必当结合学习省委十四届七次全会精神,把学习宣传好、贯彻落实好此次市委全会精神摆在首要位置,作为当前重要的政治任务,使全会精神入脑入心,并转化为工作实践,落实在脱贫攻坚工作里,为圆满完成脱贫攻坚任务作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:公示
   第03版:知行谈
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:快讯
习近平《为实现民族伟大复兴推进
祖国和平统一而共同奋斗》单行本出版
玉山:新年订单多 企业生产忙
好声音振奋人心 好图景催人奋进
市政协第24次主席会议召开
叶雕创作
第35届“青春诗会”将在横峰举办
上饶市人民政府机构设置表
中共上饶市委机构设置表
万年为贫困群众除病根拔穷根