第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
保持定力不放松 拼搏实干不懈怠
我市干群认真学习市委全会精神

  本报讯 记者徐芸报道:学习宣传贯彻省委十四届七次全会精神和市委四届七次全会精神是当前和今后一个时期我市的一项重大政治任务。连日来,我市广大党员干部群众纷纷通过报纸、电视、网站和微信公众号等媒体,关注全会,学习全会精神。“坚定发展信心、保持战略定力,咬定青山不放松,拼搏实干不懈怠,‘为决胜全面小康、打造大美上饶’不懈奋斗。”这是大家的共识。

  “市委全会充分肯定了过去一年上饶经济社会发展取得的可喜成绩,为新的一年上饶发展勾画出宏伟蓝图。”市国土资源局副局长陈军尉说,全会特别强调,要坚持新发展理念,坚持高质量跨越式发展首要战略。这为我们国土资源工作明确了思路,理清了方向。在今后的工作中,全市国土资源系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全会精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加优质的服务,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供坚实的资源保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  “市委全会对全面加强新时代党的建设作出了一系列重要部署,目标明确,为我们做好新形势下全面从严治党工作提供了重要遵循。”弋阳县监委委员钟劲萍说,作为纪检监察干部,要立足本职岗位,对目前正在开展的“扫黑除恶”专项斗争、脱贫攻坚等重点工作,继续加大监督执纪问责力度,为市委全会提出的各项决策部署提供强有力的纪律保障。1月4日,市委宣传部驻高家岭镇站前村第一书记凌本毅来到站前村水培基地向技术员、管理员及合作社理事会成员宣传解读了市委四届七次全会精神。凌本毅说:“马承祖书记在市委四届七次全会上强调:‘要坚决打好防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战,全力跨越全面建成小康社会的重要关口。’2019年鄱阳县要实现脱贫摘帽,这对我们参与脱贫攻坚工作的干部群众来说是一项光荣又艰巨的任务。产业发展是带动贫困户稳定脱贫的关键,我们驻村工作队、村‘两委’和合作社一定要发挥好水培基地的带动作用,广泛吸纳贫困户参与其中,不断提高技术和管理水平,让水培基地能实现更高的收益。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:卫生健康
   第04版:时事·专题
中共中央政治局常务委员会召开会议
以奋发状态创新思路廉洁作风
推进我市外事工作再上新台阶
提高上饶发展水平和城市品位
提升群众归属感荣誉感幸福感
切实做好百日攻坚“净化”行动工作
为打造大美上饶作出新的更大贡献
婺源投资220万改造农贸市场
我市干群认真学习市委全会精神
市四届人大常委会第35次主任会议召开